kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ангела Меркель больше ничего не решает в Евросоюзе

Триумфальное переизбрание канцлера ФРГ на четвертый срок уже не кажется такой уж победой. Очевидно, что Ангела Меркель полностью растеряла не только влияние в рамках своей страны, но и больше не получает поддержку от других членов Евросоюза. А ведь совсем недавно еще были счастливые дни, когда глава Германии могла смело диктовать свои условия Брюсселю на правах экономического и политического лидера ЕС.

Картинки по запросу меркель

Теперь эти время давно позади. И виной всему безграмотная миграционная программа канцлера. А ведь если вспомнить первый срок Меркель, то можно заметить, насколько ярко и безапелляционно она критиковала Брюссель за лояльность к беженцам из Ближнего Востока и Северной Африки. Но это было в далеком 2005 году. А потом, став канцлером, Ангела была вынуждена пойти на поводу у Вашингтона и поддержать волну мигрантов, которые потом много лет насиловали и убивали жителей Германии.

Теперь в некогда спокойной Европе давно уже небезопасно. Но вряд ли Меркель чувствует за это свою ответственность. Скорее она переживает, что может досрочно покинуть свой пост из-за протестных настроений внутри страны, а также из-за предательства бывших сторонников в виде Брюсселя и Вашингтона, которые лишили канцлера своей поддержки.
</lj-like>
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments