kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США признали победу России над ИГ*

Довольно долгое время американское правительство утверждало, что в мире существует только один борец против терроризма – Соединенные Штаты. Белый дом упорно игнорировал очевидные успехи  России в Сирии и заявлял, что уничтожение боевиков ИГ* будет длиться несколько десятков лет.

Картинки по запросу иг

Однако совместные усилия Москвы и официального Дамаска продемонстрировали всему мировому сообществу, что победить террористов можно всего за пару лет. Наконец даже Вашингтон признал – САР свободна от радикалов именно благодаря России. Конгрессмен США Рон Пол публично заявил об этом накануне.

При этом тогда встает справедливый вопрос – чем же занимаются американские военные на Ближнем Востоке с 2003 года? Тогда Джордж Буш-младший развязал войну с терроризмом, которая идет вот уже 15 лет. Примечательно, что за это время и сформировалась структурированная террористическая организация Исламское Государство*, солдаты которой демонстрируют отличный уровень боевой подготовки. И все это под носом у коалиции во главе с США. Странно, не правда ли?

*террористическая организация, запрещена в РФ
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment