kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США признали победу России над ИГ*

Довольно долгое время американское правительство утверждало, что в мире существует только один борец против терроризма – Соединенные Штаты. Белый дом упорно игнорировал очевидные успехи  России в Сирии и заявлял, что уничтожение боевиков ИГ* будет длиться несколько десятков лет.

Картинки по запросу иг

Однако совместные усилия Москвы и официального Дамаска продемонстрировали всему мировому сообществу, что победить террористов можно всего за пару лет. Наконец даже Вашингтон признал – САР свободна от радикалов именно благодаря России. Конгрессмен США Рон Пол публично заявил об этом накануне.

При этом тогда встает справедливый вопрос – чем же занимаются американские военные на Ближнем Востоке с 2003 года? Тогда Джордж Буш-младший развязал войну с терроризмом, которая идет вот уже 15 лет. Примечательно, что за это время и сформировалась структурированная террористическая организация Исламское Государство*, солдаты которой демонстрируют отличный уровень боевой подготовки. И все это под носом у коалиции во главе с США. Странно, не правда ли?

*террористическая организация, запрещена в РФ
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment