kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Юрист Навального Илья Жданов пытается хайпить на несуществующих проблемах

У Алексея Навального в стане имеется юрист по имени Илья Жданов. Насмотревшись на своего «фюрера», руководитель юр. отдела ФБК решил немного хайпануть, однако у Жданова получилось только измазаться в собственных экскрементах.


Собственно, этот недоюрист попытался запустить слух о том, что в столичной Тушинской детской больнице якобы отсутствует горячая вода, а вот болельщики, приехавшие на мундиаль, не испытывают затруднений с ГВ в гостиницах Москвы.

Конечно, на первый взгляд, «новость» выглядит ошеломляющей: как так, дети без воды сидят, а иностранцам все сделали в лучшем виде? Тот, кто не будет проверять эту информацию, так сразу и подумает. Однако в этой истории заниматься проверкой фактов никому не пришлось, поскольку на данный вброс сразу отреагировал Председатель Молодежного Совета Департамента Здравоохранения Москвы Павел Королев.


Однако данная реакция не остановила Жданова. Юриста ФБК не устроил такой ответ, и поэтому он принялся форсировать ситуацию.


После такой наглости Жданова уже не выдержал главный врач Тушинской детской больницы Исмаил Магомедович Османов. Он написал аргументированный ответ на голословные претензии юриста Навального, доходчиво объяснив ситуацию. Дело в том, что в больнице сейчас плановый ремонт, и горячее водоснабжение пациентов учреждения осуществляется при  помощи проточных бойлеров. Однако Жданова не вразумила даже реакция главного врача. Юрист продолжил хайпить на выдуманном предлоге на уровне яслей.


То есть, Жданова уже ткнули в собственные же экскременты, но он не понял этого и продолжил свой дешевый цирк. Усомниться в личности главного врача больницы – это как можно было до такого додуматься?

Юрист ФБК мог бы воспользоваться интернетом и убедиться, что Исмаил Магомедович Османов действительно является ведущим специалистом в данной детской больнице, занимающим пост главврача. Вот его фотография представлена на официальном сайте учреждения, которая соответствует изображению в профиле личного аккаунта Twitter.


Вот такой позорище получилось у Жданова из его попытки хайпануть по примеру недалекого шефа. Юрист ФБК думал, что можно выдумать любую чушь и заработать на ней популярность? Он только в очередной раз показал, что является тупым балаболом, которому на слово верить просто опасно. Собственно, а чего другого можно ожидать от либераста из шайки Навального? Жданов до упора не признает свою правоту даже в ущерб собственному имени, по образу и подобию своего кукловода. Смешное и, одновременно, жалкое зрелище.

Tags: горячая вода, детская больница, илья жданов, навальный, позор, фбк, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments