kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Позор США: Россия будет поставлять американцам роботов

Вы знаете, что Вашингтон, не афишируя подробностей сделки, заказал у резидента фонда «Сколково» компании Promobot большую партию роботов? Вот так, «ведущая» и якобы самая развитая держава планеты закупает высокотехнологичный продукт у принципиального конкурента.


Стоит обратить внимание, что это одна из самых масштабных сделок на рынке сервисной робототехники за всю историю. Поставки роботов в США рассчитаны на 5 лет.

По таким сделкам становится понятно, что былое американское господство постепенно сходит на нет. Если раньше США могли себе позволить несколько расслабиться, то теперь все кардинально изменилось. Пока Штаты расслаблялись, другие интенсивно работали. В результате, Москва сумела завоевать лидирующие позиции во многих технологичных отраслях, что позволило развить этот успех и в других областях.

Теперь пермские роботы смогут работать в США консультантами в банках и ритейле, администраторами, промоутерами, консьержами, охранниками, гидами-экскурсоводами и т.д.

Promobot уже успела зарекомендовать себя как ответственного и качественного производителя сервисных роботов – продукцией предприятия уже пользуются в 18-ти странах мира, а общее количество проданных за границу экземпляров превышает 320 единиц.

Эта история, которой не придали широкую огласку, является еще одним доказательством того, что баланс сил в мире сильно изменился. Россия становится ведущим игроком на международной арене, а также производителем высокотехнологичной продукции, которая становится популярной во всем мире. Безусловно, данные тенденции не могут не радовать.

Tags: promobot, пермь, поставки, роботы, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments