kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Американцы замешаны в распространении каптагона в САР

Сирия до прихода «арабской весны» вообще не знала, что такое каптагон. Теперь, благодаря стараниям США, этот сильнодействующий наркотик распространен и в этой арабской республике. Не так давно американцы комично «наткнулись» на крупный схрон этих таблеток, разводя руками от удивления. Подобный цирк со стороны Вашингтона всегда вызывал, и будет вызывать массу насмешек.


Каптагон (сильнейший амфетамин) попал на Ближний Восток еще с тех времен, когда американцы начинали свою военную интервенцию в Ирак. «Расцвет» известности каптагона пришелся именно на время «цветных революций» в Ливии, Египте, Тунисе и даже Украине. Собственно, использование сильнодействующих психотропных веществ – один из любимых инструментов США в организации массовых протестов. К слову, также использование этого наркотика позволило намного проще завербовать зависимых и потому лояльных людей в ряды как террористов ИГ*, так и прочих радикальных бандформирований.

В ходе гражданской войны в САР джихадисты употребили немалое количество данного синтетического вещества, что позволило им по несколько суток не спать и совершать атаки. Кроме того, каптагон притупляет страх. Данные факты лишний раз подчеркивают, что американцы всячески пытались помочь террористам, даже поставляя им крупные партии наркотиков для массовой мобилизации бандформирований.

А теперь Штаты удивленно расзводят руками, найди более 300 000 таблеток каптагона недалеко от сирийского города Эт-Танф, где с апреля 2017 года располагается американская военная база. Получается, Пентагон хочет этим сказать, что у них под носом, без их ведома, был организован крупный склад хранения психотропных веществ? Это полнейший абсурд. И как вообще можно было до этого додуматься?

Понятно, что американцы пытаются таким образом снять с себя ответственность за поставки, так как если этот склад найдут правительственные войска САР или еще кто другой – правда всплывет на поверхность. Но пытаться отвести подозрения при помощи такого цирка – это, конечно, «блестящий пируэт».

Так что больные радикальные фанатики с выпученными глазами и автоматами в Сирии – дело рук США. Превращенные в наркоманов, эти люди делали то, что им будет сказано за дозу и возможность творить беспредел в наркотическом угаре. Уже нет никаких сомнений, что именно Соединенные Штаты являются спонсорами всех бед и проблем на нашей планете. Каптагон видели даже на украинском Майдане. Какие еще требуются доказательства?..

Tags: ближний восток, наркотики, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments