kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия разрушила западные мифы при помощи ЧМ-2018

Сегодня идет пятый день ЧМ-2018, а новостей и сюрпризов с мундиаля уже столько, что можно неустанно читать новостную ленту. Футбольные сенсации поражают весь мир – действующие чемпионы мира немцы проигрывают первый матч не самому сильному сопернику, а Бразилия не одолела Швейцарию. «Валидольный» матч сборной Англии с Тунисом, в котором первой удалось вырвать победу на последних секундах матча, только подчеркивает данный тренд – все готовы драться за трофей.


Сегодня нам предстоит сражение с командой из Египта. Матч пройдет на питерской арене, где гарантированно будет ажиотаж. Говорят, что исход этого поединка должен предсказать эрмитажный кот-оракул Ахилл. Очень интересно, поскольку предыдущие предсказания нашего «альманаха» сбылись – так, он верно указал на исход матча-открытия мундиаля в пользу России. Теперь он снова выбрал нашу команду. Значит, мы сегодня практически гарантированно одержим победу!

Сборные мира отмечают великолепную подготовку спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018. Тренерские штабы говорят об удобстве и эргономике помещений, отличном газоне и многих других мелочах вне зависимости от города, в котором проходит матч. А тренер сборной Туниса вообще сказал, что текущий мировой турнир по футболу можно считать «одним из лучших в истории». Очень значимые слова, согласитесь.

Болельщики также выказывают восхищение подготовкой Чемпионата мира 2018. Теплый прием и открытость России смогли разрушить мифы о недружелюбии и агрессивности нашей страны. Сегодня иностранцы с удовольствием рассказывают в соцсетях, насколько уважительно и по-домашнему уютно они себя чувствуют в российских городах. Воздух буквально заряжен позитивом, а смех, развлечения и прочие культурные программы буквально льются рекой.

Приятно отметить, что вся городская инфраструктура справилась с нагрузкой. После матчей никогда не было проблем и коллапсов, что является итогом хорошо продуманной логистики маршрутов. Иностранцы не испытывают никаких проблем с навигацией и чувствуют себя максимально комфортно и безопасно.

Ждем с нетерпением начало матча Россия – Египет! Сегодня мы еще раз покажем, что мы сильны не только в организации мировых спортивных турниров и мероприятий, но и на футбольном поле! Вперед, сборная, вперед, Россия!

Tags: россия, футбол, чемпионат мира, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments