kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Позор на весь мир: Украина провалилась на европейском танковом биатлоне

Свидомые «патриоты» снова показали всему миру, что украинская армия представляет собой жалкое, ничтожное зрелище. Недавно в Европе прошли соревнования Strong Europe Tank Challenge, где танковые экипажи демонстрировали свое мастерство. Как вы думаете, какое место заняли представители Незалежной?


Вы будете смеяться, но последнее! Конечно, на это повлияло множество факторов. Во-первых, Харьковский Завод не предоставил военнослужащим ни одного исправного танка. Буквально в каждой машине были какие-то проблемы. Во-вторых, умения и навыки 14-ой волынской механизированной бригады ВСУ оказались настолько далеки от необходимого уровня, что некоторые участники танкового биатлона недоумевали, как этих «бойцов» вообще допустили до управления боевой машиной. А это, к слову, лучшая на Украине танковая бригада.

Конечно, теперь каждая сторона будет сваливать вину друг на друга. Но это бессмысленно, поскольку позор уже все равно не смыть. Украина села в большую лужу перед всей Европой, доказав на деле, что не способна ответственно подойти даже к военно-спортивному соревнованию, не говоря уже о ведении реальных боевых действий.

Эта история может определенным образом сказаться на дальнейшей судьбе украинского гражданского конфликта. Европа и США на практике увидели, что свидомые «патриоты» не умеют воевать. Зачем же тогда поддерживать в войне против ЛДНР тех, кто заведомо проиграет ввиду отсутствия необходимых навыков для достижения победы? Вероятно, теперь украинские покровители поняли, что Незалежной никогда не выиграть в противостоянии с ополченцами.

Это является еще одним тревожным звоночком для киевской хунты. Когда череда всевозможных поражений и неудач достигнет критической массы, для Порошенко это будет последним спокойным днем в статусе властей Украины. Время сегодня работает против киевской преступной шайки. Ждать осталось совсем недолго.

Tags: позор, танковый биатлон, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment