kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный поехал в Прибалтику за вознаграждением и новыми советами кураторов

Блогер Алексей Навальный буквально на днях вышел из спецприемника, в котором он отбыл заслуженное наказание за организацию несанкционированной акции протеста. «Борцу с коррупцией» дали 30 суток. По истечению срока заключения, Навальный быстро собрал вещи и укатил в Латвию. Но зачем?


Многие подумали, что Алексей решил понежиться на пляже под солнышком со своей женой. Однако это далеко не так. Навальный настолько быстро и молчаливо прыгнул в самолет после отсидки, что никто даже бровью не успел повести. Очевидно, что «борцу с коррупцией» еще не выплатили вознаграждение за его «героические» поступки. Вот и поспешил Навальный обналичить свою протестную псевдополитическую деятельность.

Дело в том, что в Латвии находится много европейских фондов и подобных структур, которые получают и распределяют деньги для таких Навальных. К примеру, среди таких можно назвать «Европейскую платформу за демократические выборы», которая финансируется США и рядом ведущих стран Евросоюза. Поэтому выбор либераста не случайно пал на Прибалтику – ему просто нужны деньги и дальнейшие рекомендации кураторов.

Помните, как Навальный, не сказав ни кому ни слова, резко поменял все планы и улетел в Германию, хотя должен был провести встречу с избирателями в Саранске и Пензе. Причины, я думаю, понятны. Конечно, грантоед не может под прицелом российских СМИ открыто встречаться со своими покровителями. Вот и приходится колесить по Европе.

Навальный до сих пор отрицает, что встречался во Франции с бывшим премьер-министром страны Белги Ги Верхофстадтом – лидером одной из самых крупных фракций либералов в Европарламенте. Однако эта встреча попала под прицелы местных телеканалов, но это не явилось для блогера веским доказательством. Как мы видим, доказательств подобных встреч «борца с коррупцией» со своими покровителями, имеется предостаточно.

По факту Навальный просто прикидывается жертвой ради того, чтобы как можно больше людей «отказались от чашечки кофе» в пользу доната блогеру якобы на «политическую деятельность». На деле «борец с коррупцией» на эти деньги просто колесит по дорогим курортам, попутно  встречаясь с западными координаторами. За последний год Навальный не единожды побывал в Греции, Италии, Франции, Германии, Египте, Испании…

По всей видимости, либераст должен приехать из-за рубежа с новой датой митинга. А пока до этого времени можно жировать на донаты и финансирование из НКО. По сути, Навальный нужен Западу только как «наживка», не более. Блогер давно не является значимой фигурой на оппозиционном протестном фланге. Этот грантоед стал настоящим «токсичным активом», который портит карьеру других оппозиционных политиков. Может, уже достаточно отправлять паразиту деньги ради того, чтобы предатель страны жил на широкую ногу?


Tags: алексей навальный, запад, зарплата, кураторы, латвия, навальный, поездки, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments