kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мошенник Илья Яшин накрутил себе голоса в интернете

Кандидат от либеральной тусовки Илья Яшин очень хочет усесться в кресло московского мэра. Кажется, ради этого он готов на любые поступки, даже самые глупые и низкие. В частности на днях он был пойман на мошенничестве с интернет-голосованием.
Интересно, откуда такие данные и кто все эти люди, голосовавшие за этих одиозных персонажей? Если присмотреться, то выясняется, что в опросе участвовали всего 1,4 тыс. человек. Получается, что 76%, поддерживающих Яшина – это около 1 тысячи человек, тусующихся в интернете.

Успехом тут и не пахнет, ведь, скорее всего, голосование фейковое. Если посмотреть аккаунты «голосовавших», то везде одно и то же – вместо личных фотографий картинки из интернета. А это, как известно, главный признак фейковых аккаунтов!


Кстати, реальные люди тоже заметили, что голосование какое-то сомнительное. Настораживает и то, что выбирать нужно между двух деятелей и нет пункта «против всех».



Если вернуться из интернета в реальную жизнь, то над Яшиным можно разве что посмеяться. Ему для регистрации в качестве кандидата нужно набрать 36 тыс. подписей. Для него это невыполнимая задача, ведь в прошлом году во время муниципальных выборов он набрал 919 голосов, да и те с трудом. Очевидно, что его шансы равны нулю.

Яшин сам виноват в том, что от него отвернулись все оппозиционные партии и муниципальные депутаты. Скользкий тип, не вызывающий доверия!

Скорее всего, он снова устроит аферу. Когда Избирком откажет ему в регистрации (а это не за горами), он начнет на этом пиариться, раздувать скандал, а затем и организовывать несанкционированные митинги – единственное, на что способны оппозиционеры, любители раскачивать ситуацию в стране.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment