kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Болельщиков ЧМ-2018 по футболу познакомят с искусством

Завтра на территории нашей страны стартует долгожданный Чемпионат мира по футболу, посмотреть который уже съехались болельщики со всего мира. В каждом из одиннадцати городов Мундиаля уже царит атмосфера праздника, ведь к встрече гостей все давно уже готово. Для болельщиков уже несколько недель работают фан-зоны, где можно не только весело провести время, но и поучаствовать в конкурсе и выиграть ценные призы, связанные, разумеется, с футболом.

Похожее изображение

Также в города-участники Чемпионата практически каждый день приезжают именитые спортсмены. Кто-то на тренировку перед матчем, а кто-то – посмотреть игры. Они дают пресс-конференции, проводят мастер-классы и общаются с футбольными фанатами. В основном это происходит в фан-зонах или на главных площадях городов. Не упустите свой шанс увидеть воочию живых легенд футбола – следите за расписанием на сайте Мундиаля или на портале вашего города, посвященном Чемпионату.

Однако из всех развлечений, которые российские организаторы приготовили для фанатов, самым, пожалуй, необычным по праву будет бесплатный визит в Третьяковку. Если у вас есть паспорт болельщика, то до 25 июля вы совершенно спокойно можете посетить самую главную Галерею нашей страны, не потратив ни копейки. Причем насладиться искусством можно в Новой Третьяковке – там, где представлены Малевич, Кандинский, Шагал, Петров-Водкин и другие выдающиеся художники и скульпторы нашей страны.

Бытует мнение, что футбольным фанатам совершенно не интересно искусство. Однако в России – стране высокой культуры – в это верить отказываются. Именно поэтому организаторы Мундиаля и придумали подобную акцию. Пожалуй, я воспользуюсь такой возможностью и схожу в Третьяковку бесплатно. А вы?
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments