kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина больше не производит автомобили

С тех пор как на Украине произошел государственный переворот, а к власти пришли олигархи, промышленность страны находится в катастрофическом состоянии. Упадок был и раньше, однако предыдущее правительство хоть как-то старалось поддерживать производство на плаву. Теперь же Порошенко и компании совсем нет дела до того, что такие отрасли, как, например, автомобилестроение не просто загибаются, а буквально умерли.

Картинки по запросу украина автомобили

Так, со всех заводов Украины в прошлом месяце вышло с конвейера всего 442 машины. Это не просто мало. Это фактически никак. Только по сравнению с прошлым годом это количество сократилось вдвое. А если брать статистику автомобильной промышленности до Майдана, то число производимой продукции сократилось на 90%. Только представьте – украинские машины не нужны теперь никому. Даже по себестоимости.

Некогда худо-бедно функционирующая отрасль теперь окончательно загнулась. И виной всему новое правительство, которое губит страну изнутри.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment