kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Китай готов объединиться с Россией для защиты Ирана

После того, как Соединенные Штаты в одностороннем порядке вышли из соглашения по ядерной сделке и ввели санкции против Ирана, многие страны поддержали ближневосточное государство. В том числе Евросоюз. Германия, Франция и другие страны ЕС однозначно выступили против подобного агрессивного поведения США, тем более что никаких предпосылок к нему не было. Россия также сразу объявила о поддержке Ирана. И вот теперь к ней присоединился Китай.

Картинки по запросу ядерная сделка

Си Цзиньпин на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) подчеркнул, что правительство КНР готово работать над сохранением сделки. Также Китай надеется на дальнейшее сотрудничество с Россией и Ираном по вопросу ядерной программы и очень негодует из-за решения Соединенных Штатов обострить конфликт. По мнению председателя КНР, именно данная ядерная сделка стала одним из первых шагов к миру на Ближнем Востоке.
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments