kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дональд Трамп выступил против Канады

В последнее время отношения Соединенных Штатов с давними партнерами стали резко портиться. После того, как Европа настояла на строительстве российского газопровода «Северный поток-2», Дональд Трамп решил ввести торговые пошлины на товары из ЕС. Однако почему-то под санкции попали и ближайшие соседи США – Мексика и Канада.

Похожее изображение

И если Мехико сразу ответил американцам экономическими ограничениями, то Оттава решила повременить.  Премьер-министр Канады дождался саммита «Большой семерки», однако и там не решился сказать все в лицо Трампу. Только после того, как американский коллега раньше времени покинул мероприятие, Джастин Трюдо разразился негативом в адрес главы США. Он даже сказал, что не позволит Трампу «сесть себе на шею». На что американский лидер отреагировал весьма жестко.

Он назвал Трюдо слабым и пригрозил новыми санкциями. Таким образом, история повторяется. Как и в случае с Россией, санкции лишь порождают конфронтацию, однако вовсе не решают проблему. Очевидно, что с таким подходом Вашингтон в момент растеряет всех сторонников.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments