kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дональд Трамп выступил против Канады

В последнее время отношения Соединенных Штатов с давними партнерами стали резко портиться. После того, как Европа настояла на строительстве российского газопровода «Северный поток-2», Дональд Трамп решил ввести торговые пошлины на товары из ЕС. Однако почему-то под санкции попали и ближайшие соседи США – Мексика и Канада.

Похожее изображение

И если Мехико сразу ответил американцам экономическими ограничениями, то Оттава решила повременить.  Премьер-министр Канады дождался саммита «Большой семерки», однако и там не решился сказать все в лицо Трампу. Только после того, как американский коллега раньше времени покинул мероприятие, Джастин Трюдо разразился негативом в адрес главы США. Он даже сказал, что не позволит Трампу «сесть себе на шею». На что американский лидер отреагировал весьма жестко.

Он назвал Трюдо слабым и пригрозил новыми санкциями. Таким образом, история повторяется. Как и в случае с Россией, санкции лишь порождают конфронтацию, однако вовсе не решают проблему. Очевидно, что с таким подходом Вашингтон в момент растеряет всех сторонников.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments