kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Латвии дети вынуждены учиться дома

В странах Прибалтики у русскоязычных семей все чаще возникают проблемы с образованием детей. Дело в том, что в угоду Соединенным Штатам Латвия, Эстония и Литва кардинально изменили систему обучения детей. Теперь каждое из трех государств буквально настаивает на переводе всех школ на язык той страны, в которой они находятся. В итоге тысячи детей находятся в подвешенном состоянии, а их родителей не знают, как им быть. Особенно печальная ситуация в Латвии.

Картинки по запросу латвия

И все это сделано только с одной целью – насолить России. Еще со времен Советского Союза в странах Прибалтики осталось множество объектов социального значения для русскоязычного населения. И хотя со временем в Латвии и других государствах стали враждебно относиться ко всему русскому, школы как-то не трогали. Теперь же власти взялись и за детей, которые, по их мнению, должны полностью отказаться от нашего языка, перейдя на латышский.

Принимая такие варварские законы, правительство ущемляет весьма многочисленную этническую группу населения, говорящую на русском языке. Это идет в разрез с международными правами человека и, по своей сути, является легкой формой геноцида. Однако латвийским властям, похоже, все равно на простых людей. Им главное «выслужиться». Они готовы любыми способами показать свою ненависть к России, лишь бы Вашингтон их заметил.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments