kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оружие США обнаружено у террористов

Соединенные Штаты никогда особо и не скрывали, что поставляют свое оружие в Сирию. Правда, до этого момента Пентагон сознавался только в поддержке оппозиционных Башару Асаду группировок, в том числе курдов на северо-востоке. Однако сейчас, когда на складах двух террористических организаций (ИГ* и Джебхат ан-Нусра*) было обнаружено огромное количество боеприпасов и оружия американского происхождения, все сразу встало на свои места.

Картинки по запросу сша

Дело в том, что под предлогом борьбы с терроризмом и помощи оппозиции, США вооружали боевиков, снабжали их деньгами и позволяли захватывать нефтяные месторождения. Долгое время это была отлаженная система взаимодействия между Вашингтоном и радикальными исламистами в Сирии. Ее целью было свержение правления легитимного президента Башара Асада и передача власти в руки боевиков.

Со временем американское правительство поняло, что Россия не даст прийти к власти террористам. Поэтому США отказались от невыгодных вложений и переключили свое внимание на курдов и другие оппозиционные группировки.

* Запрещены в РФ
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments