kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз понимает, что без России ему не справиться с американской агрессией

Европа поняла, что Америка просто сомнет ее, если ЕС не успеет найти спасение под российским крылом. Союз с РФ становится жизненно необходим Евросоюзу. В связи с этим, из европейских стран все отчетливее доносится критика Вашингтона.


Вот и председатель Совета ЕС Дональд Туск полагает, что действия, предпринимаемые американским президентом Дональдом Трампом, являются разрушительными для мирового сообщества и Европы в частности, а также являются «первыми признаками распада западного политического сообщества». По всей видимости, сомнений в том, что Россия на ближайшие годы станет союзником, у ЕС не осталось. С каждым днем недовольство США по этому вопросу нарастает, но Вашингтон не в силах ничего предпринять, кроме как давить дальше силой. На примере с пошлинами стало понятно, что эта тактика лишь только усиливает раскол между США и Европой.

Штаты, вероятно, не могут до конца поверить в то, что «точка невозврата» уже пройдена. ЕС больше не будет соглашаться на кабальные сделки и поддерживать давление на Россию. Европа хочет спокойно жить и развиваться, а это оказалось возможным (как многие и говорили ранее) только в связке с РФ. Туск открыто заявляет, что Евросоюз в новых условиях обязан защитить свои трансатлантические связи, недвусмысленно намекая на Москву. Думаю, после таких высказываний сомнений в том, что Европа окончательно проснулась и начала двигаться в правильном направлении, уже не осталось.

России необходимо закрепить успех и наладить отношения с ЕС, чтобы Брюсеель мог открыто унижать США, не боясь последствий, поскольку в этом случае за спиной Европы будет стоять полмира. Планета устала от преступного доминирования Штатов, и готова построить новую финансовую структуру без глубокого участия гегемона в данном процессе. Так, выделим им уголок, и предоставим им возможность пожить по тем правилам, по которым США десятилетиями заставляли жить других.

Сегодня мы стоим на пороге нового мира, и для России это большая победа. Нам удалось выстоять под западным давлением, а после склонить на свою сторону бывших сателлитов США, которые не могли сделать шаг в сторону и под страхом расправы следовали указаниям Вашингтона. На наших глазах сегодня появляются реальные результаты российской дипломатии. Продуманный план оправдался, и Москва вышла из этой борьбы победителем в квадрате. Мало того, что мы одержали победу, но при этом еще не потеряли лицо. Браво, Москва. Эффективно, элегантно и справедливо. Эти события войдут в эпоху становления Нового мира. И написала эту историю Россия.

Tags: евросоюз, ес, раскол, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments