kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Геноцид в Сирии: Курдистан становится новой террористической угрозой планеты

Курдистан под крылом США превратился мощное террористическое «государство», которое, по всей видимости, станет новым ИГ на Ближнем Востоке. Американцы поощряют происходящий геноцид арабского населения в САР и дальнейший силовой захват сирийских территорий, так как курды не ведут войну с оставшимися в Сирии террористическими бандформированиями.


Ужасы мирного населения, проживающего сегодня на подконтрольных Курдистану сирийских землях, можно понять по рассказам немногочисленных беженцев, сумевших вырваться из этого ада. Одна женщина в интервью рассказала, что курды держат много гражданских в лагерях, где кормят одними помоями, хотя сами питаются очень даже хорошо. Молодых людей насильно вербуют в отряды SDF и заставляют заниматься геноцидом своего же народа. По такой же аналогии с сирийцами поступали и террористы ИГ*.

Дело дошло до того, что мирное население выходит на протесты против присутствия США и курдских бандформирований в САР. Организовываются партизанские отряды. Особенно эти движения заметны в городе Ракка, где люди уже просто не в силах терпеть творящийся произвол. Народ даже выходил на публичные акции протеста с флагами САР и фотографиями Башара Асада, но курды этого не потерпели. Толпа демонстрантов была разогнана силой с применением огнестрельного оружия, в результате чего сирийцы получили ранения. По счастливой случайности, никто не погиб. Не это ли называется настоящим геноцидом?

Отдельно стоит отметить полностью размывшуюся грань между террористическими бандами Сирии и отрядами SDF. Имеется множество примеров договоренностей курдов с ИГ, когда джихадисты оставляли без боя объекты, за которые, по логике, должны идти кровопролитные бои. Это, к примеру, газонефтяная инфраструктура в провинции Дейр-эз-Зор. «Сирийские демократические силы» не проводят операций против ИГ в данной мухафазе, что лишний раз подчеркивает намерения Курдистана и США «переформатировать» эту террористическую группировку для продолжения войны против правительственных войск САР.

Зеркальная схожесть действий отрядов SDF с действиями террористами в отношении сирийского народа позволяет утверждать, что курды занимаются настоящим геноцидом и представляют угрозу безопасности любого государства на всей планете. Имитация борьбы западной коалиции с ИГ только дополнительно обнажает истинные цели Курдистана и США в САР. На деле курды и террористы действуют сообща и ради общей цели – свергнуть Асада и развалить Сирию, попутно уничтожая мирное население и захватывая богатые нефтяные месторождения. Не пора ли всему миру признать Курдистан террористической организацией и начать открытую войну против нее?

*ИГ (Исламское государство) - террористическая организация, запрещенная в РФ

Tags: ближний восток, геноцид, курдистан, курды, мирное население, ракка, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments