kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Охрана что надо: Балтийский флот взял под охрану побережье СПб на период ЧМ-2018

Через полторы недели к нам в страну на Чемпионат мира приедет огромное число иностранных болельщиков. Конечно, Россия несет ответственность за безопасность каждого из фанатов, тем более российских. Каждый, кто приехал на мундиаль, должен знать, что вернется домой здоровым и невредимым.


В любом случае, организовать защиту от любых угроз все равно не мешает. Мы давно научены, что, например, те же американцы любят устраивать всякие военные провокации. Именно поэтому, чтобы сразу обозначить наши намерения, Москва поставила на охрану Петербургского побережья Балтийский флот. Также на Финском заливе размещены и замаскированы зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь».

Такая внушительная мощь отобьет желание у любого сунуться к российским берегам. Любые вмешательства или провокации будут сразу расцениваться как угроза национальной безопасности, вследствие чего будут приняты незамедлительные меры. Россия не позволит никому сорвать Чемпионат мира, поэтому готова ко всему.

Порядок на улицах других городов будут охранять усиленные полицейские патрули, ведь Балтийский флот не сможет обеспечить безопасность, скажем, в Казани. Конечно, у каждого города-хозяина ЧМ-2018 имеется своя противоракетная оборона, об этом даже не нужно говорить. Но угроза может возникнуть и не с моря. Каждый гость нашей страны будет защищен, и это гарантируется большим количеством представителей правопорядка. Также на улицах городов-хозяев ЧМ-2018 установлено большое количество камер видеонаблюдения.

Так что наши дорогие туристы могут не беспокоиться о своей безопасности – террористическая угроза в России нулевая. А сунуться с моря теперь для любого смерти подобно. Наши корабли уже заступили на боевое дежурство и не подпустят близко к границам даже комара. Так что можно спокойно наслаждаться праздником мирового футбола.

Tags: мундиаль, россия, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments