kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сисян скучает в День рождения за тюремной решеткой

Сегодня блогеру Навальному исполнилось 42 года. Забавно, но по иронии судьбы «борец с коррупцией» отмечает свой День рождения за тюремной решеткой. Впрочем, пускай лучше сидит, чем придумывает очередные идеи на тему того, как испортить людям праздник или осуществить новую провокацию.


Собственно, не совсем понятно, зачем Навальному вообще пытаться еще что-либо придумать? Его политический труп уже попинали буквально все, даже его бывшая либеральная тусовка. Если оглянуться и вспомнить прошлые косяки этого грантоеда, то становится понятно, что, действительно, пришло время «глушить мотор».

На самом деле, если перебрать все ситуации, в которых Навальный зашкварился по самое не балуй, то не хватит ни времени, ни живота, потому что ржать будем очень долго. Но самые запомнившиеся ситуации можно упомянуть. К примеру, вы помните, как Навальный в 2016 году решил заработать себе популярность, рассказав в соцсетях о том, что свадьбу сына одного из депутатов сыграли на ворованные деньги?

Знатная история получилась. Блогер уже начал было праздновать победу, но она оказалась пирровой – спустя короткий промежуток времени Навальному подсказали, насколько он зашкварился. Дело в том, что один из жертвователей «борца с коррупцией» являлся близким другом жениха. И тут чудо! Вдруг оказалось, что Навальный дико ошибся! Блогер спешно переобулся на лету, написав новый пост о том, как он сильно ошибся и был не прав. Что говорить, поведение обычной проститутки, продавшейся за сторублевый донат.

Вспомнилась и более «бородатая» история с либерастом в главной роли. В 2009 году Навальный, являясь акционером ВТБ, обвинил банк в мошенничестве. Суть истории сводилась к тому, что сделка по приобретению бурового оборудования, по мнению Сисяна, имела признаки отмывания денежных средств. ВТБ долго игнорировал гневный лепет Навального, пока не решил просто его умыть. Опубликованные банком материалы касательно этой истории опровергли ложную информацию о мошенничестве в ходе этой сделки и выставили «борца с коррупцией» откровенным п%здаболом. Но ему не привыкать к этому статусу.

Навальный начал торговать своим мнением еще в те времена, когда социальная платформа «Живой Журнал» была еще «живой». Там блогер позволял себе нести настолько редкостную дичь, что комментировать это можно только из-под стола. Если помните, грантоед в своем «ЖЖ» предлагал выдворить всех грузин из России, а также объявить полную блокаду Грузии. А если что не так – «запулить по генштабу грызунов» крылатые ракеты. Конечно, Навальный об этом забыл, ведь он не даже не помнит, какую ахинею нес накануне вечером. А вот другие запомнили.

Когда Навальный возомнил себя столичным градоначальником и решил бороться за кресло мэра Москвы, эти слова быстро припомнили блогеру. И как вы думаете, что сделал Сисян? Как всегда, включил заднюю. Он стал глупо оправдываться, резко поменял свои взгляды и вообще заявил, что его «бес попутал». Торговля собственным мнением ради сиюминутных благ – в этом весь Навальный.

Вообще, о залетах и косяках Навального можно издавать целые талмуды. С пометкой «не повторяйте такое». Дикость поступков либераста просто не поддается логике и выходит за границы принципов и морали. В свои 42 года Навальный не добился ничего и представляет из себя пустое место с весьма разношенной задней передачей. Стыдно быть посмешищем, когда разменял четвертый десяток. Но паразита не исправишь – если он привык по жизни ехать на чужом горбу, то так и будет продолжать дальше. Но когда-нибудь хомяки вырастут, поумнеют и перестанут слать донаты. Вот тогда и начнется самый «сладкий» период жизни «борца с коррупцией».


Tags: день рождения, косяки, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments