kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Разложение украинской армии: что творится в рядах ВСУ

Украинская армия сегодня разлагается буквально на наших глазах. То, что творят военнослужащие Незалежной, не поддается адекватному анализу. Честно признаться, трудно представить, что у этих «людей» творится в голове, если они позволяют себе такие поступки.


Сегодня в ВСУ процветает даже педофилия! Не верите? А как так объяснить случай, произошедший в Харьковской области? По всей видимости, царящая в стране вседозволенность и фактическое отсутствие законов привело к тому, что всякие моральные уроды, почувствовав безнаказанность, решили претворять свои отвратительные замыслы в жизнь. Вот так и случилось: военнослужащего 203-й учебной авиационной бригады подозревают в развращении несовершеннолетней девочки. А сколько еще таких случаев кануло в неизвестность?

Или, скажем, как вы посмотрите на то, что вашему ребенку в таком возрасте показывают, как на войне перерезают горло? На Украине это воспринимается абсолютно нормально. В городе Энергодар 1 июня (в День защиты детей) организаторы решили поставить «шоу» для малышей и подростков. Они не придумали ничего лучше, кроме как позвать бойцов местной воинской части, которые продемонстрировали присутствующим мамам и папам с детьми приемы рукопашного боя. При этом, военнослужащие даже использовали бутафорскую кровь, чтобы шоу с перерезанием горла предполагаемому противнику выглядело эффектно и правдоподобно. Кто ответит за сломанную психику ребенка? В кого эти дети потом вырастут?

После этих вопиющих историй рассказывать о том, что Киев плевал на безопасность украинцев в ходе военных маневров, нет смысла – это само собой разумеющееся. К примеру, недавно над пляжем курортного посёлка Кирилловка в Запорожской области пролетел украинский штурмовик. Говорить о том, что зона тренировочных полетов должна проходить вне зоны дислокации объектов гражданской инфраструктуры, думаю, не стоит – это понятно и без лишних слов. Но для Украины эти правила существует лишь на бумаге.

Вот так на сегодняшний день выглядит украинская армия. Страшно подумать, куда эта ситуация зайдет, поскольку происходящее сегодня в рядах ВСУ уже находится за гранью разумного и допустимого. Деградация Незалежной происходит комплексно, и армия здесь занимает одно из лидирующих мест. Неужели, это еще не совсем «дно», и усилиями ВСУ оно вновь будет «пробито»?..

Tags: армия, беспредел, всу, мораль, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments