kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Шокирующий доклад UNISEF: что сотворили США с Афганистаном

Международный чрезвычайный детский фонд ООН (UNISEF) опубликовал материал, в котором рассказывается о страшной жизни детей в Афганистане. На этом примере можно понять, что на самом деле творят США в этой стране.


Америка в течение долгих лет старательно превращает эту страну в руины и рассадник криминала. Под предлогом войны с местными террористами, Штаты старательно добиваются упадка в любых сферах этого государства. К примеру, посмотрите, какую страшную информацию опубликовал UNISEF - почти половина проживающих в стране детей в возрасте от 7 до 17 лет не могут посещать учебные заведения.

Вы представляете, какая это катастрофа?

Почти 4 млн ребят не способны получать знания из-за варварских действий Вашингтона в Афганистане. И что вырастет впоследствии из этого поколения? Правильно, только террористы, научившиеся выживать путем насилия и грабежей. Именно на это и делается расчет.

США даже организовали поиск неправительственной организации, которая будет управлять учебными центрами на территории Афганистана. Цель – воспитать новое поколение, которым не чужды американские ценности, и которые способны за доллар взять в руки огнестрельное оружие и пойти выполнять приказ. Может, даже в другой стране.
UNISEF делает вывод, что такая плачевная ситуация в Афганистане сложилась из-за войны, повальной бедности, ранних браков и др. Как вы понимаете, Кабул смог бы и самостоятельно победить в гражданской войне и выйти на процесс реабилитации и восстановления. Но США своим присутствием целенаправленно не дают закончиться этому конфликту, так как за этим хаос и беззаконие быстро улетучатся из региона.

Американцы вполне заслуживают звания «главного мирового террориста», поскольку именно «благодаря» их действиям в мир привносится настоящее зло. Сколько детей по всему миру американцы лишили детства? Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан… Кто еще на очереди? Армения? Если мир не предпримет ответных усилий, это будет продолжаться и дальше. Настало время для решительных действий.

Tags: unisef, афганистан, дети, доклад, социальная катастрофа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment