kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Двуличность США: Америка ждет уже сделанных шагов КНДР по ядреному разоружению

Соединенные Штаты в вопросе своей позиции касательно мирного урегулирования конфликта с КНДР ведут себя, откровенно говоря, как «собака на сене». То Трамп оскорбляет Ким Чен Ына и грозит Северной Корее «ливийским» сценарием, то готов встретиться и поговорить по душам. Терпению Кима можно только позавидовать.


Дело в том, что Америка не собирается снимать с Северной Кореи санкции, пока не увидит «поддающиеся проверке и необратимые шаги» к денуклеаризации». Как вы понимаете, США целенаправленно не замечают того процесса, что идет сегодня в КНДР. Помимо того, что лидеры Северной Кореи и Южной Кореи уже не раз встречались, Пхеньян взорвал свой полигон, где испытывались ядерные ракеты.

На этот полигон даже отправлялась целая группа журналистов на большом автобусе, чтобы зафиксировать этот момент. Неужели, это не очевидные шаги к денуклеаризации? Или взорванный полигон нельзя подвергнуть проверке?

По всей видимости, Штатам и не нужно спокойствие в этом регионе, поэтому держать всех «на нервах» - вполне в духе политики Соединенных Штатов. Ведь если все затихнет – расслабится и Китай, а США, вероятно, намерены до самых последних дней своего существования терроризировать весь мир путем изобретения новых подлостей и прочих провокаций.

О чем же тогда планирует договориться Трамп с Ким Чен Ыном? Что нужно превратить в руины всю КНДР, тогда это будет веским шагами к денуклеаризации, поддающимся проверке? Но кому это нужно? Логично, но никто не собирается больше заниматься самоуничтожением в угоду Вашингтону. А это значит, что Ким Чен Ын может послать Штаты к черту, если они будут продолжать ежедневно менять свою позицию. Тем более, что аналогичную «ядерную» историю с Ираном все помнят, и никто не намерен повторять судьбу ближневосточного государства.

На этом фоне Россия выглядит надежным союзником. Ведь не зря же Ким Чен Ын должен встретиться с Владимиром Путиным перед встречей с Трампом. Москва всегда имеет четкую и взвешенную позицию в любых вопросах, что и подкупает многих мировых лидеров иметь такого союзника, как Россия. Вероятно, Ким Чен Ын хочет услышать мнение Владимира Путин на данный счет, как и какие-либо рекомендации. Безусловно, глава КНДР их получит. Как говорится, своих мы не бросаем.


Tags: дональд трамп, ким чен ын, кндр, провокации, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments