kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ближний Восток наш: в Москву приехал наследный принц из ОАЭ

Визит высокой делегации из ОАЭ в Москву говорит о том, что Россия победила на Ближнем Востоке. Видя, как сегодня уже переформатировался мир, многие спешат на переговоры с Владимиром Путиным.


По сути, это означает, что наша продуманная политика позволила вразумить ключевые страны Персидского залива (и не только) и трезво взглянуть на текущую ситуацию. Все осознали, что США является слишком опасным игроком, к тому, демонстрирующим откровенное пренебрежение к правилам игры. А это уже угрожает абсолютно всем.

Сотрудничество России и ОПЕК позволило картелю по-новому взглянуть на отношения партнерских отношений. Благодаря совместным усилиям, удалось стабилизировать и выровнять рынок нефти. А действия США по его искусственному управлению с помощью давления и создания искусственных прецедентов воспринимаются как враждебные, что, конечно, не может не радовать.

Получается, что даже в КСА признали, что зря пошли на сделку с США по целенаправленному снижению цены за баррель нефти в 30$ ради создания проблем России. Количество контактов ближневосточных представителей с министром энергетики РФ Антоном Силуановым на ПМЭФ-2018 только лишний раз показала, что саудиты осознали бесперспективность этого сговора.

Теперь сотрудничество Ближнего Востока и России скрепил документ, который подписали Владимир Путин и наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид Аль Нахайян в ходе встречи в Москве. Декларация о стратегическом партнерстве РФ и ОАЭ позволила на высшем уровне показать, что дипломатия Владимира Путина является на сегодняшний день самой эффективной в мире. И это, заметьте,  без грохота пушек и сотрясания воздуха различными угрозами.

Вот так Россия искусно пишет историю, в которой нет проигравших и угнетенных. А очередь в Кремле на переговоры говорит о том, что многие согласны с тем, что пора что-то менять. Вот и арабские принцы решили закрепить положение дел, выбрав надежного союзника для гарантий реализации важных договоренностей. Очевидно, что взаимодействия ОПЕК и России не ограничатся 2018-ым годом, как и было оговорено ранее по договору «ОПЕК+», а выйдут за рамки него. Ведь США снова пытаются перенасытить рынок нефтью, чтобы добиться падения ее цены, поэтому визит делегации из ОАЭ говорит о логичных опасениях картеля и является вполне своевременным ответом на действия окончательно свихнувшегося дяди Сэма.


Tags: международное сотрудничество, оаэ, опек, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments