kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Туристы из других стран смогут получить визу в Крым по упрощенной системе

С тех пор, как Крым снова вошел в состав Российской Федерации, туда буквально хлынул поток туристов. В том числе – иностранных. С каждым годом инфраструктура полуострова развивается все стремительнее. Уже отремонтирован аэропорт, отстроены новые терминалы. С постоянно увеличивающимся количеством желающих посетить  регион упрощение визового режима для иностранцев будет как нельзя кстати.

ПоÑожее изображение

Так, на территории полуострова откроются несколько специализированных центров, через которые гости из-за рубежа будут попадать в Крым. То есть им больше не надо будет проходить таможенный досмотр в аэропорту вперемешку с пассажирами внутренних рейсов. Да и получение самой визы станет значительно проще. В частности иностранные путешественники смогут получить специальную туристическую визу, по которой будет возможен однократный въезд на территорию нашей страны.

Примечательно, что получить штамп можно будет прямо в этих специализированных центрах, что значительно облегчит работу консульства. Кроме того, подобные меры смогут привлечь дополнительное количество туристов из-за границы, которым будет не только комфортно отдыхать на черноморских курортах, но и полезно увидеть, как изменился полуостров за четыре года. А разница действительно поразительная.

Крым буквально преобразился, став настоящим курортным центром России. Теперь там не только различные центры для любителей экстремальных видов спорта, но и разнообразные развлечения для семейных пар с детьми вроде анимации в отелях, а также богатый арсенал медицинских процедур. Ведь регион давно славится своими термальными источниками и лечебными грязями. Просто во времена Украины вся инфраструктура находилась в запустении, а теперь все активно восстанавливают. источник
Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments