kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Северный поток-2» поссорил Германию и Украину

Представляете, хохлы допекли даже немцев в вопросе «Северного потока-2». Почему даже? Обычно немецкие бюргеры долго терпят и путем корректных аргументов стараются донести смысл до оппонента. Но с Украиной этот план не сработал, что привело к неожиданной реакции ФРГ на критику Незалежной.


Конечно, Киев осознал, что «Северный поток-2» оставит страну без доходов за транзит природного газа из России в ЕС. Украина всеми силами пытается воздействовать на Европу, чтобы последняя отказалась от реализации губительного для хохлов проекта.

Поэтому президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рекомендовал Украине заткнуться. В своем обращении к «патриотам» Незалежной он сказал, что если «Германия решила, что газопровод будет построен, то так и будет». После чего Штайнмайер добавил: «Достаточно этих причитаний из Киева».

На самом деле это просто дикая история! Кастрюлеголовые допекли своим поросячьим визгом даже президента ФРГ! А кто же хохлов за язык тянул, когда они отказывались от российского газа во имя суверенитета Незалежной? Когда отбрыкивались от этого транзита? Теперь доскакались и захотели включить заднюю? Да сейчас.

А на за що?

Пускай Киев скажет спасибо, что Германия вообще имеет в виду позицию Украины и пытается как-то найти компромиссы, хотя на месте ФРГ я бы не стал так беспокоиться о Незалежной. Хохлы слишком много себе позволяют, и пора бы уже не обращать внимания на эту вшивую тявкающую псину. Думаю, что немцы в скором времени так и будут поступать, поскольку терпение уже иссякло.

Tags: германия, северный поток 2, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments