kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Северный поток-2» поссорил Германию и Украину

Представляете, хохлы допекли даже немцев в вопросе «Северного потока-2». Почему даже? Обычно немецкие бюргеры долго терпят и путем корректных аргументов стараются донести смысл до оппонента. Но с Украиной этот план не сработал, что привело к неожиданной реакции ФРГ на критику Незалежной.


Конечно, Киев осознал, что «Северный поток-2» оставит страну без доходов за транзит природного газа из России в ЕС. Украина всеми силами пытается воздействовать на Европу, чтобы последняя отказалась от реализации губительного для хохлов проекта.

Поэтому президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рекомендовал Украине заткнуться. В своем обращении к «патриотам» Незалежной он сказал, что если «Германия решила, что газопровод будет построен, то так и будет». После чего Штайнмайер добавил: «Достаточно этих причитаний из Киева».

На самом деле это просто дикая история! Кастрюлеголовые допекли своим поросячьим визгом даже президента ФРГ! А кто же хохлов за язык тянул, когда они отказывались от российского газа во имя суверенитета Незалежной? Когда отбрыкивались от этого транзита? Теперь доскакались и захотели включить заднюю? Да сейчас.

А на за що?

Пускай Киев скажет спасибо, что Германия вообще имеет в виду позицию Украины и пытается как-то найти компромиссы, хотя на месте ФРГ я бы не стал так беспокоиться о Незалежной. Хохлы слишком много себе позволяют, и пора бы уже не обращать внимания на эту вшивую тявкающую псину. Думаю, что немцы в скором времени так и будут поступать, поскольку терпение уже иссякло.

Tags: германия, северный поток 2, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments