kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сторонники Навального экстремисты и «Свидетели Иеговы»

У Алексея Навального настолько все плохо с сотрудниками, что он готов брать к себе любого, только бы пришел на работу. Ему даже наплевать, если это будет помешанный сектант или экстремист. Хотя, возможно, уже только такие и соглашаются работать на Навального.

Картинки по запросу свидетели иеговы
Взять в пример историю Бориса Золотаревского, который долгое время был начальником штаба Алексея в Челябинске. Вскоре оказалось, что молодой человек (21 год) уже состоит в секте и даже находится под следствием за экстремизм. Позже всплыли подробности, что не только сам Борис, но и вся его семья – экстремисты со стажем. В данный момент Золотаревский отбывает наказание в следственном изоляторе, пока выясняются обстоятельства дела.

Неужели Навальный не знал о деятельности подростка, когда брал его на работу? Сильно сомневаюсь. Думаю, его наоборот заинтересовала биография парня. Наверняка Леха подумал, что сектант скорее сможет внушить доверчивым школьникам идеологию Навального и быстрее выбьет из них деньги.

Кроме того, стоит отметить, что когда «Свидетели Иеговы» получили в России статус экстремистов, то они сразу ушли в подполье. Наверняка так им подсказали сделать в главном офисе в Соединенных Штатах. Зато Навальный, который является блогером, пропагандирующим западные ценности, тут же подобрал сектантов и пристроил их на работу. Возможно, даже не бесплатно, а за гранты.

Тем более, что Навальном не привыкать. У него на службе ранее уже были и экстремисты, и мошенники, и прочие маргиналы. Даже ранее судимые то и дело встречались в списках сотрудников. Например, в Магадане один парень и вовсе был расистом, которого не раз задерживали за насильственные действия в адрес других людей. Ну а теперь у Навального еще и сектанты работают! И все это – при поддержке Соединенных Штатов, которые изо всех сил пытаются развалить нашу страну изнутри.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments