kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Нападение США на Сирию пойдет на пользу развитию российского комплекса РЭБ

Чуть больше месяца назад Дональд Трамп без суда и следствия решил бомбить Сирию крылатыми ракетами, зацепившись за явно надуманную и фейковую химатаку в Думе. Эксперты говорят, что американскому президенту просто захотелось испытать новые томагавки. Поэтому он решил нанести 103 удара по ослабленной войной стране, которая буквально недавно избавилась от власти террористов ИГ*. Однако даже этот вопиющий акт агрессии со стороны Штатов наша страна смогла использовать себе на пользу.

Картинки по запросу рэб

В данный момент наши специалисты вовсю изучают американские ракеты, чтобы на основе их электронной «начинки» создать более современный и эффективный комплекс радиоэлектронной борьбы. При этом даже советские методы РЭБ до сих пор используются в системах ПРО различных стран. В том числе Сирии. Несмотря на то, что последний раз комплекс обновлялся в 70-х годах прошлого столетия, он все еще находится на передовых позициях в области РЭБ.

Взять в пример ту же вышеупомянутую атаку США, в ходе которой была сбита 71 ракета, а большинство из оставшихся не достигли цели. В результате американское правительство растратило 150 млн долларов налогоплательщиков на демонстрацию провала своего «современного» оружия, а Россия, напротив, еще раз доказала, что в области РЭБ ей нет равных в мире. Недаром даже в НАТО признают военную мощь нашей страны.

А теперь, благодаря агрессивным действиям США, направленным против сирийского правительства, у наших специалистов предостаточно материала для изучения. На основе американских ракет мы в ближайшее время создадим модернизированный комплекс РЭБ, с которым еще долгое время не смогут сравниться технологии других стран. Думаю, именно умение использовать промахи противника в своих целях и делает нашу армию одной из самых передовых в мире. источник

* запрещено в РФ
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments