kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимиру Путину прислали вопросы для «Прямой линии»

7 июня в России ожидается большое событие. Каждый год, летом, Владимир Путин проводит большую конференцию, на которой честно отвечает на прямые вопросы граждан нашей страны. Эта акция является уникальной в своем роде, так как ни в одной другой стране мира глава государства до сих пор не проявлял подобной инициативы.

Картинки по запросу путин прямая линия

Согласитесь, весьма сложно вот так сидеть и отвечать перед народом за все, что происходит в стране. Не только за свою работу, но и за правительство, за губернаторов, за чиновников на местах. Но именно так Владимир Владимирович и видит управление страной – в ответственности за всех и каждого. Именно поэтому он не боится посмотреть в глаза людям и ответить на все интересующие их вопросы.

В прошлом году «Прямая линия» с президентом продолжалась около четырех часов. За это время Владимир Путин успел ответить на 73 вопроса. И это, если не ошибаюсь, рекорд за все предыдущие 15 лет. В этом году ожидаются вопросы, касающиеся экономики, международных отношений и социальной политики. Однако будут и нетипичные для данного мероприятия темы для обсуждения. Например, судя по опросу на сайте «Прямой линии», людей все больше волнует экология и наука. А это значит, что наше общество развивается, в то время, как социальные проблемы уходят на второй план.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments