kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дмитрий Гудков посетил форум маргиналов в Вильнюсе

Многие задаются вопросом, чем же занимается оппозиция у нас в стране помимо митингов и попрошайничества у школьников. Как оказалось, в перерывах между подобными занятиями в России ей больше делать нечего. И тогда она едет в Европу. Например, в Вильнюс.



Ранее там проходил съезд сторонников «Свободной России», на который прибыл и Дмитрий Гудков, так называемый кандидат в мэры нашей столицы. На деле же Гудков – политический труп, который абсолютно никому не интересен в нашей стране. Вот он и поехал в Прибалтику, где бушуют русофобские настроения, встретиться с такими же никому не нужными маргиналами, как и он сам.

Вообще Вильнюс выбран не случайно. Вот уже пятый год горе-оппозиционеры и различного рода экстремисты собираются именно там. По факту они просто сидят и ругают власть в России, так как на большее совсем не способны. Там же восседает и Гарри Каспаров, который лучше бы в шахматы играл, вместо того, чтобы о политике рассуждать.

Как и прежде, он предлагает вернуть Крым Украине, а также наплевать на референдум и волю людей, которые вовсе не хотят жить в стране, где более четырех лет идет гражданская война, а у власти сидят олигархи. Журналист Аркадий Бабченко и вовсе предлагает разделить Россию на десять частей. А предприниматель Дмитрий Некрасов – заменить россиян на датчан и голландцев, отдав им самые престижные рабочие места.

Гудкову, судя по всему, нравятся такие разговоры. Он всецело поддерживает мнение этих экстремистов, которые предлагают раздербанить нашу страну на кусочки и отдать на откуп Западу. Ранее Дмитрий не раз был замечен в подобных антироссийских политических взглядах. Однажды его же коллеги по Госдуме потребовали лишить его мандата.

Да и вообще Гудков тот еще персонаж. Помню, когда Великобритания несправедливо обвинила Россию в отравлении Скрипалей, кандидат в мэры тут же сорвался и полетел в Лондон. Вряд ли это совпадение. Скорей всего Гудкова и прочих его коллег по цеху, собравшихся в Вильнюсе, финансируют английские спецслужбы. О каком кресле мэра Москвы тогда вообще может идти речь?

Очевидно, что Гудков прилетел в Вильнюс, чтобы открыто выразить свою ненависть к России и ее правительству. Его радикальные взгляды представляют опасность для граждан нашей страны. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он занимал политический пост в нашем государстве. Тем более – пост мэра Москвы.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments