kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Яков Кедми: Никто не вступится за Украину в случае военного конфликта

Европейские государства и Соединенные Штаты никогда не будут воевать с Российской Федерацией из-за Украины или стран Прибалтики, так как Запад всегда принимает сторону того, кто более силен. Об этом он заявил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» на ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», передает НА Харькова.


По его словам, Украина должна посмотреть правде в глаза и признать, что Соединенные Штаты и Германия не станут воевать за Украину, где бы ни развернулся конфликт. Поэтому нынешним киевским властям необходимо перестать питать иллюзии по этому поводу. Также Кедми сообщил, что никто не будет поддерживать и другие страны, которые все еще полагаются на поддержку США. Речь идет о таких государствах, как Польша, Эстония, Литва и Латвия.

В свою очередь украинский дипломат Вадим Трюхан язвительно пытался подметить, что гитлеровская Германия тоже думала, что за украинское государство не вступятся, поэтому во время Второй мировой войны атаковала и Польшу, и Украину, однако в итоге оказалась повержена.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments