kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Яков Кедми: Никто не вступится за Украину в случае военного конфликта

Европейские государства и Соединенные Штаты никогда не будут воевать с Российской Федерацией из-за Украины или стран Прибалтики, так как Запад всегда принимает сторону того, кто более силен. Об этом он заявил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «Россия-1» на ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», передает НА Харькова.


По его словам, Украина должна посмотреть правде в глаза и признать, что Соединенные Штаты и Германия не станут воевать за Украину, где бы ни развернулся конфликт. Поэтому нынешним киевским властям необходимо перестать питать иллюзии по этому поводу. Также Кедми сообщил, что никто не будет поддерживать и другие страны, которые все еще полагаются на поддержку США. Речь идет о таких государствах, как Польша, Эстония, Литва и Латвия.

В свою очередь украинский дипломат Вадим Трюхан язвительно пытался подметить, что гитлеровская Германия тоже думала, что за украинское государство не вступятся, поэтому во время Второй мировой войны атаковала и Польшу, и Украину, однако в итоге оказалась повержена.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments