kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ПМЭФ-2018: Россия настроена на восстановление Сирии

В Санкт-Петербурге второй день проходит международный форум (ПМЭФ), в ходе которого обсуждаются важнейшие вопросы мировой политики и финансов. В частности представители власти и выдающиеся предприниматели не обошли стороной вопрос восстановления некогда богатой и успешной экономики Сирии. Из-за терроризма все мы потеряли крупнейший внутренний рынок Ближнего Востока.

Картинки по запросу экономика сирии

Россия, как страна, помогавшая Сирии победить радикальный исламизм, заметно озабочена дальнейшей судьбой страны. В частности, как показал ПМЭФ, наши крупные бизнесмены готовы помочь предпринимателям из САР в восстановлении экономики и промышленности разрушенного государства. Даже нефтяная отрасль, некогда приносящая львиную долю дохода стране, практически загублена.

Все это мы будем восстанавливать вместе с сирийцами, так как Россия не привыкла бросать друзей в беде. По самым смелым оценкам, для возрождения государства и реанимирования экономики потребуется около 15 лет. Вообще для российских специалистов большинство промышленных объектов будет знакомо, ведь их строили мы же во времена СССР. Те же нефтеперерабатывающие заводы, например.

Печально, что в отличие от России, страны Запада не хотят помогать Сирии. И если Европа собрала хотя бы сравнительно небольшую сумму для пострадавших от терроризма людей, то в Соединенных Штатах на законодательном уровне запрещено оказывать поддержку САР. Мы же, напротив, подписали со своими сирийскими партнерами множество соглашений в рамках ПМЭФ. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments