kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Здравоохранение – одна из главных тем экономического форума в Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит первый день международного экономического форума (ПМЭФ), который уже стал ежегодной традицией и определенной визитной карточкой города. Многие по ошибке думают, что на нем обсуждаются только финансовые вопросы и заключаются многомиллионные бизнес-контракты, однако это не совсем так.

Картинки по запросу экономический форум 2018
Например, сегодня довольно много времени было уделено здравоохранению и инновациям в области медицины. На форуме присутствовала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, которая подробно рассказала участникам о разработках наших ученых. Однако особое внимание в своей речи она уделила, на мой взгляд, более важным вещам. Таким как формирование в современном обществе некой модели поведения, которая повысит качество здоровья граждан.

Это так называемый ЗОЖ, который из года в год становится все более популярным в России. По данным Минздрава всего за каких-то пять лет количество людей, заботящихся о своем здоровье, стало на 50% больше. Благодаря активному участию государства в развитии спорта в стране, а также борьбе с вредными привычками, мы реже страдаем от различных заболеваний и не так часто как раньше обращаемся к врачам.

В целом это и есть главная задача любой организации, занимающейся здравоохранением – предупредить болезнь. Объективно это намного проще, чем потом ее лечить. Во всем мире с каждым годом все больше стран идут по пути превентивных мер, в том числе и Россия. ПМЭФ - не только один из крупнейших экономических форумов, но и отличный повод обсудить различные методы повышения качества жизни людей и обменяться опытом.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments