kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Порошенко скрывает истинное число жителей Украины

Государственный статистический центр Украины ежегодно публикует сведения о численности населения страны. Исходя из них, в прошлом году количество жителей Незалежной было равно примерно 42 млн.  Очевидно, что цифра сильно завышена. На Украине после Майдана наблюдается сильный демографический спад за счет высокого уровня смертности и оттока населения. Однако мало кто знает, но реальная цифра практически в два раза меньше.

Похожее изображение
Согласно многочисленным исследованиям Киев сильно завышает статистику. Мало того, что Украина продолжает приписывать себе население Крыма, так еще и не учитываются показатели покинувших страну. В итоге получается на 10 млн человек больше. Реальная же цифра просто ужасает – 24,5 млн. Это все, кто оказался способен выжить в условиях жесточайшей тирании Порошенко и других олигархов, узурпировавших власть в стране.

Многие бежали. Многих просто уже нет. А большинство из тех, кто остался, живут в такой нищете, что о пополнении в семье не может быть и речи. В результате естественного прироста никакого. Искусственного (за счет мигрантов), как вы понимаете, тоже нет. Даже в Евросоюзе уже бьют тревогу. По самым оптимистичным подсчетам экспертов ООН Украина в ближайшие тридцать лет потеряет еще около 8 млн людей.

Однако они, увы, не учли, что реальное население Незалежной уже давно выходит за рамки всех возможных прогнозов. Украинцев сейчас даже меньше, чем в послевоенное (50-е годы) время. Но Киев в этом никогда не сознается. Порошенко нужны «мертвые души» - люди, которые будут якобы голосовать за него на выборах; люди, которые якобы потребляют электроэнергию и другие ресурсы, успешно продаваемые на сторону; люди, создающие иллюзию если уж не процветающего, то, по крайней мере, стабильного государства. Все эти махинации с демографической картиной как нельзя лучше иллюстрируют нам, как кровавый режим Петра Порошенко всего за четыре года выкосил чуть ли не половину населения страны.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments