kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сергею Шойгу исполнилось 63 года

Активный, спортивный, настоящий мужчина – пожалуй, такими эпитетами я бы охарактеризовала Сергея Кужугетовича Шойгу, если бы меня попросили описать нашего министра обороны парой слов. Ну а на самом деле о нем можно говорить очень и очень долго, ведь для нашей страны этот человек сделал невообразимо много. Достаточно вспомнить, какой наша армия была до прихода Шойгу и все станет ясно.

Картинки по запросу кужугетович
Кроме того, к его заслугам, без сомнения, можно причислить и реформы в работе МЧС. Сейчас сложно в это поверить, но до Шойгу работа спасателя оплачивалась по низкой ставке и вообще не считалась престижной. МЧСники получали копейки за адский труд 24/7. При этом их никто всерьез не воспринимал. Сейчас же работнику этой профессии везде почет и уважение. Кстати, именно благодаря Шойгу деятельность спасателя стали приравнивать к службе в силовых ведомствах.

Более того, многие забывают, но развитие нашей оборонной промышленности – заслуга не только Владимира Путина, но и Сергея Шойгу. Министр всегда лично контролирует производство различных военных машин. Причем его участие начинается еще на этапах разработки новых технологий. Вот почему наша армия – остается поводом для гордости за страну, а заслуги РФ в Сирии очевидны всему миру.

Ну а лично мне нравится, что он делает свою работу не напоказ. Заметьте, в прессе не так часто появляются публикации о Шойгу. Все потому, что министр обороны – человек довольно скромный. Он не старается выставить свои заслуги на всеобщее обозрение. Однако люди все равно видят его работу. Согласно опросу общественного мнения граждан  России, Сергей Кужугетович из года в год становится самым одобряемым министром.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments