kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный и Касьянов делят Илью Яшина

Стоило муниципальному депутату Илье Яшину заговорить о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра Москвы, как вокруг его персоны собралась целая стая шакалов, готовых при случае разорвать его на куски. В их рядах и известный многим оппозиционный блогер Алексей Навальный, и активный противник действующей власти Михаил Касьянов.

Картинки по запросу навальный касьянов
И их можно понять. Еще бы, Яшин – молодой и неопытный политик. То, что им можно легко манипулировать – известно давно. И Касьянов, и Навальный на данный момент фактически являются политическими трупами в современной России. А денег и власти им по-прежнему хочется. Вот и пытаются горе-оппозиционеры хоть как-то приблизиться к управлению страной.

Правда не уверена, верную ли ставку они сделали, выбрав прохиндея Яшина, у которого моральные качества на нулевом уровне. Однажды он даже бабушку свою сплавил в дом престарелых, лишь бы квартиру в Москве заполучить. Хотя, с другой стороны, это как раз говорит о продажности кандидата в мэры. Возможно, между Навальным и Касьяновым сейчас как раз идет борьба из серии «кто больше предложит».

Пока Яшин выглядит как проститутка, желающая продать себя подороже. И если Навальный скорее ведет закулисные переговоры, то Касьянов давно выложил все козыри на стол. Он уже и предложил Илье баллотироваться от «Парнаса», и вовсю засаживает его соперника на выборах – Гудкова, обвиняя в связях с одиозным политиком Ходорковским. Кстати, это действительно так.

Самому же Яшину придется сделать непростой выбор: с одной стороны ему выгодно выйти на выборы через «Парнас», обойдя сбор подписей для муниципалов и утерев нос Гудкову, с другой – тогда он будет полностью ручным для Касьянова и тем самым опрокинет Навального. Что выберет Илья, мы скоро увидим. А пока можем понаблюдать, как представители нашей оппозиции в очередной раз грызутся между собой как крысы в банке. На этот раз делят кресло мэра Москвы. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments