kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сколько лапши весит депутатский мандат Бориса Пайкина

К сожалению, у нас в стране живут и паразитируют люди, недостойные за свои поступки даже дворы мести. К таким относится и Борис Пайкин, который ради депутатского мандата обдурил всю Брянскую область. А ведь люди поверили этому вору.


Пайкин давно мечтал горделиво размахивать перед всеми депутатскими корочками, поэтому начал стремиться к ним уже в 2016 году, после того как наворовал предостаточно миллиардов с помощью своего холдинга Fort Group на строительстве нескольких федеральных проектов. Он решил, что вступит в ЛДПР и пройдет в Питере по одномандатному округу. Но Пайкина тогда ждал провал.

Тем не менее, Боря решил, что ему во что бы то ни стало необходимо заполучить кресло депутата, ведь с этой позиции, по его мнению, гораздо проще лоббировать свои интересы и претворять в жизнь свои воровские схемы, так как заниматься нормальным и честным бизнесом Пайкину никогда и в голову не приходило.

И желание Пайкина свершилось. Вор одолел своих соперников по одномандатному округу в Брянской области. Однако в этот раз победа досталась легко – Пайкин решил просто всех обмануть и получить нужную поддержку электората, «потрясая костью» перед народом. На деле же он не собирался выполнять свои обещания.

С этой целью практически уже депутат поехал по всей Брянщине с дивными речами и сладкими обещаниями. Помимо простых слов обывателям, Пайкин поехал и по предприятиям. В Стародубском районе он чесал языком на сыроваренном заводе про увеличение объемов с его помощью. На «Консервсушпроде» Пайкин бил себя в грудь, что решит вопрос реализации продукции в крупных сетях. В селе Чубковичи Боря клялся, что приложит руку к восстановлению 800-летнего храма, который действует до сих пор. Вы думаете, что хоть что-нибудь было сделано? Отнюдь. После получения депутатской корочки Пайкин вдруг «перестал быть должным выполнить обещания».

Также Боря набирал популярность на Брянщине баснями о выводе футбольной команды «Динамо-Брянск» в ФНЛ. Пайкин обещал, что в скором времени стадион будет полон болельщиков. Где сейчас команда, и полна ли арена? Ответ известен.

Отступая от темы, стоит отметить, что буквально недавно Пайкин разорил и ФК «Тосно», который в условиях отсутствия финансирования выиграл «Кубок России». А сколько планов и обещаний! Теперь же, «благодаря» халатности и жадности владельца команды, будущего у тосненцев нет, даже несмотря на все достижения клуба в сезоне 2017-2018.

Напоследок можно вспомнить обманутых жителей поселка Климово, что в Брянской области. Пайкин обещал им походатайствовать в вопросе изменения решению по закрытию ж/д станции, козыряя связями в виде дружбы с главой РЖД. Депутатом Боря стал, а вот вопрос со станцией до сих пор не решен, и, по всей видимости, не будет.


Вот так Пайкин стал депутатом. Просто навешав тонны лапши людям на уши. Не пора спросить с депутата за его мандат? А также за все провернутые с помощью него криминальные схемы…


Tags: борис пайкин, брянская область, ложь, мандат, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment