kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Крушение киевского режима начнется с Чемпионата мира по футболу

Верховная Рада Украины взялась запретить трансляции Чемпионата мира по футболу из России. Повод обычный и уже приевшийся — «страна-агрессор», с которой ничего общего быть не должно. Законопроект еще не рассмотрен. Но наблюдая тенденции последних лет, почему-то кажется, что у украинских парламентариев как раз хватит ума на подобное решение.



Слушайте, но запрет на футбол, да еще и такой важный и лакомый — это же прекрасно! Жители Украины слишком терпеливы, слишком долго носят у себя на шее руководство майданного пошиба. То уж, как только не изощряется, разве что дустом население не травит, а оно безмолвствует. Не то, что во времена «кровавой панды» имени Януковича.

Может хотя бы футбольное глумление как-то отрезвит, взбодрит люд? Если озарение не пришло с великанскими тарифами, запретами на язык и на историю, с заменой системы здравоохранения листиками подорожника к ранкам, остается только футбол для народного возмущения. А может, чем леший не шутит, и бунта. Ну, а вдруг?

В принципе, надо быть серьезно больным политиком, чтобы лишить несколько миллионов электоральных единиц любимого народного зрелища. Впрочем, а кто сказал, что на макушке киевской власти все безоговорочно здоровы? Сегодня буквально один большой чиновник сообщил, что верные украинской присяге дельфины в Крыму передохли, чтобы не сотрудничать с россиянами. Через четыре года после крымского референдума собрались с силами и преставились. После такого уже мало, что может удивить.

Украинская футбольная общественность подозревала, что ситуация подойдет к этому нелепому решению непременно. Злилась, скрипела зубами, но все больше тихонько, по кухням и в курилках. На Украине нынче вовсе не так и безопасно прослыть симпатизирующим «стране-агрессору». Аргументы, что речь-то, если разобраться, идет о турнире ФИФА, так сказать, мирового сообщества, что там только одна сборная России, которая, если честно, не слишком претендует на триумф, а остальные, как раз, представляют прочую часть планеты, разумеется, никак повлиять на принимающих решение деятелей не могли. источник
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments