kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин рассказал о прогрессе ЕАЭС

14 мая в Сочи состоялся саммит Евразийского экономического союза, в ходе которого президент России Владимир Путин встретился с лидерами других стран-участниц объединения. ЕАЭС – достаточно молодая организация, учрежденная лишь 3 года назад. Однако за это время союз, по словам Путина, уже сумел добиться достаточно внушительных результатов.
Как отметил Владимир Владимирович, Евразийскому экономическому союзу уже удалось доказать свою эффективность и состоятельность на международной арене. Показатели товарооборота внутри организации непременно растут, как и объемы внешней торговли. Путин рассказал о создании новых совместных предприятий, запуске чрезвычайно интересных и перспективных инвестиционных проектов. «Расширяется ассортимент производимой на территории Союза продукции, что дает потребителям доступ к более качественным и недорогим товарам и услугам», – подчеркнул глава государства.

Президент России сравнил общий рынок государств-членов ЕАЭС с некой подушкой безопасности, наличие которой особо актуально в связи с не самой благоприятной внешней конъюнктурой. Зарубежные коллеги согласились с мнением Путина. В частности, представитель Таджикистана Негматулло Мирсаидов назвал объединение не просто экономическим союзом, а вопросом безопасности границ стран-участниц. Нельзя забывать о борьбе с постоянно возникающими внешними угрозами, и тесное сотрудничество в рамках ЕАЭС – это прямой путь к укреплению стабильной и безопасной обстановки в регионе.

За прошедшие три года Евразийский экономический союз стал действительно важным инструментом, способным помочь членам организации решать самые разные задачи. И сегодня Владимир Путин, чей вклад в развитие ЕЭАС невозможно переоценить, уверен: у этого молодого проекта действительно большое будущее.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments