kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Свободная Россия» Ходорковского осудила День Победы

Фонд «Свободная Россия», являющийся американской НКО, поддерживающей антироссийские пропагандистские материалы, поглумилась над Победой советского народа в Великой Отечественно войне. Так, проект «Победобесие», посвященный тому, что СССР никаких подвигов во время Второй мировой якобы не совершил, полностью оскорбляет всех, кто чтит историю и подвиги предков.

Картинки по запросу Ñодорковский
По факту, данный проект, судя по материалам исключительно русофобской направленности, - это попытка обгадить праздник День Победы.

А люди, которые им занимаются – настоящие моральные уроды, в числе которых, кстати говоря, стервятники из «Радио Свобода», «Голоса Америки», а также сторонники Навального, которые ради западных грантов готовы порочить честь Великой Победы.

Так, среди тех, кто за американские доллары пытается переписать историю и поливает грязью Россию, есть, разумеется, президент «Свободной России» Наталья Арно-Будаева, ранее занимающая пост координатора республиканского института США, который возглавляет Джон Маккейн. Женщина также является женой американского политтехнолога Майкла Арно. И стервятники Навального: его бывший пресс-секретарь Анна Ведута (сейчас работает в «Медузе»), ведущий программы на канале Navalny Live Владимир Милов.

Впрочем, присутствие в данном списке навальнистов совершенно не случайно, ведь сам Алексей неоднократно был уличен в связях с представителями американской верхушки, периодически отчитываясь перед ними за проделанную работу. Однако в данной ситуации важно отметить еще вот что.

Как оказалось, партнерской организацией «Свободной России» является «Институт современной России» Павла Ходорковского – сына Михаила Ходорковского, деятельность который в нашей стране признана нежелательной. По факту, получается, что Ходорковский-старший руками своего сына пытается расшатать обстановку в России, что он уже делает на протяжении долгих лет, вкладывая миллионы в антироссийские проекты.

Резюмируя, хочется отметить, что участники проекта «Победобесие», курируемый Фондом «Свободная Россия», попросту устраивают «пляски на костях» советских героев, сражающихся за страну. За поливание грязью и переписывание истории они получают большие деньги, так что все эти журналисты и навальнисты – моральные уроды, которые попросту плюют соотечественникам в душу, продавшись Америке. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments