kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный свалил в Италию, забив на митинг

Завтра, 13 мая, в Москве состоится согласованный митинг против блокировки ограничения доступа к интернет-ресурсам. Шествие пройдет на проспекте им. Академика Сахарова, заявлено 5000 человек.

Если кто помнит, 30 апреля на этом же проспекте прошел митинг против блокировки мессенджера Telegram. Интересно, что изначально адекватная идея мероприятия превратилась в политизированное шоу из-за того, что туда пришел блогер Алексей Навальный и начал всех звать на свой митинг 5 мая. Он понимал, что к нему никто просто так не пойдет, поэтому решил воздействовать на население таким вот наглым методом.

Если вы следили за событиями 5 мая, вы знаете, что мероприятие Навального, откровенно говоря, провалилось. Многие его сторонники было разочарованы и прямо на камеру говорили, что ожидали другого, Навальный уже не торт и вообще все должно было быть по-другому.

Так вот, на митинге 13 мая Навального не будет! Он улетел, но обещал вернуться! Он и его супружница собрали чемоданы и после суда о несанкционированном митинге улетели в Италию. А как же свобода интернета, а как же митинг против ограничения доступа к интернет-ресурсам? Нет, это все не для Алексея. Он будет вкушать итальянское джелато, запивать лимончелло и наслаждаться пастой карбонара.

Навальный понимает, что его карьера более походит на состояние политического трупа. Явка народа на его митинг 5 мая показала, что он никому не интересен. Поэтому он откровенно наплевал на проблемы и вопросы гражданского общества и свалил в Италию. Будет ли его кто-то поддерживать после того, как он вернется? Вряд ли. Он показал, какой он «офигенный общественник», который работает исключительно за донаты и за эти же пожертвования ездить отдыхать.  На мероприятия, где особо не похайпиться, он не ходит. Так что люди, не рассчитывайте на этого клоуна, он на ваши деньги кутит, а не задержанным помогает.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments