kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Санкт-Петербурге на акцию «Бессмертный полк» вышел весь город

День Победы в этом году весьма необычный. Для меня, как и для многих, у кого родственники воевали, этот праздник один из самых значимых в году. Поэтому вдвойне приятно, что каждое 9 мая наши власти придумывают для горожан что-то новенькое, чтобы привлечь как можно больше народу к празднованию Дня Победы. В этом году «гвоздем программы» стал «Бессмертный полк».



Несмотря на то, что акция проводится в России далеко не в первый раз, именно в этом году на улицы своих городов вышло рекордное количество человек, желающих почтить память тех, кто воевал за мирное небо над нашими головами. Именно благодаря тем людям, чьи лица вы видели сегодня на портретах, мы имеем возможность жить не во времена фашистского режима, а в свободном и демократическом обществе.

Только вглядитесь в этот величественный поток людей, который заполнил фактически весь Невский проспект. Если посмотреть на него с высоты птичьего полета, то масштабы просто поражают. По самым скромным подсчетам только в одном Петербурге на улицы вышло порядка семисот тысяч человек. Это было таким выражением благодарности своим предкам – людям, которые благодаря своей отваге выстояли в самое непростое время в истории нашей страны.

Приятно, что с течением времени празднование Дня Победы не только не утихает, но и, наоборот, привлекает все большее количество людей. За это надо отдать должное нашим властям – в нашей стране делается все, чтобы люди знали и уважали историю родного государства, а также никогда не забывали о подвиге советских солдат. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment