kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

День Победы – праздник для каждого свой

Каждый год я с нетерпением жду этот грандиозный праздник. Думаю, в нашей стране еще несколько поколений не найдется равнодушного к нему человека. Практически в каждой русской семье кто-то воевал, или обеспечивал фронт, или оказывал медицинскую помощь раненым, или трудился на заводе на благо военной промышленности.

Картинки по запросу день победы


Наши родители, дедушки и бабушки (а у кого-то и прадедушки и прабабушки) когда-то сделали все, чтобы сегодня мы с вами могли наслаждаться той жизнью, которую мы, увы, порой даже не ценим. А 9 мая – это как раз отличный повод задуматься, пересмотреть свои ценности и представить, каково жилось им тогда под ежедневными обстрелами фашистов, в нищете и голоде.

И все же советские солдаты смогли одолеть фашизм. Никто не смог, а мы смогли. Страны Европы одна за другой сдавались Гитлеру и присягали на верность. Именно поэтому наши солдаты гибли в окопах, пока в той же Франции проходили светские приемы. Зато теперь именно мы можем гордиться своей страной, своей нацией, своей родиной.

Именно благодаря нашим солдатам и военным командирам в результате пал фашистский режим. Сейчас обстановка в мире более чем неспокойная. США стремятся к гегемонии, Европа ослабла и идет у них на поводу… На Россию давят со всех сторон, в том числе и с помощью варварских акций. Таких, как снос памятников советским воинам-освободителям по всему Евросоюзу. Именно поэтому важно, чтобы мы помнили и гордились той великой победой, которая таким трудом досталась нашим дедам.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment