kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный использовал школьников в качестве пушечного мяса

5 мая в Москве прошел митинг Навального, на который пришло рекордно низкое количество людей. Однако он все же наделал много шума в связи с одной историей.

Картинки по запросу навальный

Наибольшее внимание общественности в итоге привлекла драка сторонников блогера с казаками на Пушкинской площади, где непосредственно и проходила несанкционированная акция протеста. Сейчас либералы пытаются выкрутить ситуацию в свою пользу, говоря о том, что сторонники действующей власти якобы напали на бедных школьников. Однако в Сети много фото и видео, где отчетливо видно, как навальнисты первые провоцируют казаков, вполне законно проводивших запланированное на площади мероприятие.

Более того, из материалов видно, что у митингующих были координаторы в толпе. Даже когда навальнята громили полицейские баррикады, они это делали под четким руководством некоего мужчины в белой футболке. Как только более взрослых руководителей задерживали за нарушения, школьники тут же терялись и не знали, куда идти и что делать.

На различных видео с митинга Навального в толпе можно было наблюдать и большое количество провокаторов, которые изображали из себя жертв избиения. При этом никаких следов насилия над ними вы нигде не найдете.
В целом сторонники Алексея Навального вели себя крайне агрессивно. Они закидывали ОМОН бутылками и камнями, периодически даже попадая в прохожих. Пока специально обученные координаторы подстрекали подростков на нарушение закона, малолетние «оппозиционеры» вели себя как стадо баранов.

Если внимательно изучить видеоматериалы с митинга, которых полно в интернете, то вы и сами увидите, что данное действо – грамотно срежиссированная постановка с весьма определенными целями. Суть акции Навального была в том, чтобы спровоцировать столкновение наивных подростков с сотрудниками правоохранительных органов, чтобы потом заявить о произволе властей. На деле же школьники на митинге действовали под четким руководством, то есть мероприятие вовсе не было стихийным выражением гражданской позиции, как пытается теперь это представить Навальный. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments