kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Удальцов провел митинг в годовщину «Марша миллионов». Никто не пришёл


Как бы громко Алексей Навальный ни рекламировал свои митинги, а о событиях 5 мая уже почти забыли. Опять толпа школьников, опять беспорядки и погромы, опять задержания особо буйных и самого Алексея. И вот, всех уже отпустили, мусор прибрали, сломанное и испорченное починили – живём дальше. Примечательно, что больше половины задержанных в Москве оказались иногородними гражданами. Вероятно, в ход пошла массовка, отрабатывающая мелкую сдачу. Да и той было невероятно мало.

Но тут нарисовалось событие поярче – возвращение «Марша миллионов»! Акция с таким обещающим названием прошла 6 мая 2012 года, и теперь её организаторы решили тряхнуть стариной и приурочить новое мероприятие к Годовщине. Среди организаторов и главной персоной на мероприятии стал координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Впрочем, какая персона, такая и акция. Неудивительно, что ни в первый раз, ни сегодня на Суворовской площади, митинг не собрал и пару сотен человек, да и те, кто присутствовали, это представители различных организаций.

Кто-то спросит, а почему народ растерял интерес к подобным сходкам? Скажу, что никакого интереса наши люди к ним никогда и не проявляли. Личности, стоящие во главе таких представлений, не производят впечатления, способного сделать их лидерами мнений. А прикрываясь такими названиями, как «Марш миллионов», Удальцов и ему подобные только лишний раз подтверждают, что никакого адекватного представления о положении дел в стране у них нет.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments