kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Удальцов провел митинг в годовщину «Марша миллионов». Никто не пришёл


Как бы громко Алексей Навальный ни рекламировал свои митинги, а о событиях 5 мая уже почти забыли. Опять толпа школьников, опять беспорядки и погромы, опять задержания особо буйных и самого Алексея. И вот, всех уже отпустили, мусор прибрали, сломанное и испорченное починили – живём дальше. Примечательно, что больше половины задержанных в Москве оказались иногородними гражданами. Вероятно, в ход пошла массовка, отрабатывающая мелкую сдачу. Да и той было невероятно мало.

Но тут нарисовалось событие поярче – возвращение «Марша миллионов»! Акция с таким обещающим названием прошла 6 мая 2012 года, и теперь её организаторы решили тряхнуть стариной и приурочить новое мероприятие к Годовщине. Среди организаторов и главной персоной на мероприятии стал координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Впрочем, какая персона, такая и акция. Неудивительно, что ни в первый раз, ни сегодня на Суворовской площади, митинг не собрал и пару сотен человек, да и те, кто присутствовали, это представители различных организаций.

Кто-то спросит, а почему народ растерял интерес к подобным сходкам? Скажу, что никакого интереса наши люди к ним никогда и не проявляли. Личности, стоящие во главе таких представлений, не производят впечатления, способного сделать их лидерами мнений. А прикрываясь такими названиями, как «Марш миллионов», Удальцов и ему подобные только лишний раз подтверждают, что никакого адекватного представления о положении дел в стране у них нет.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments