kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный не может организовать людей на митинг в Москве

У Алексея Навального большие проблемы с самооценкой. Он почему-то возомнил себя популярным видеоблогером, что от действительности очень далеко. В очередной раз горе-оппозиционер решил собрать митинг в столице, на Тверской, хотя властями ему была выделена совсем другая площадка. Ближе к двум часам дня немногочисленный народ стал подходить к месту проведения акции. Как обычно, преобладающее большинство – школьники.

Картинки по запросу навальный

Забавно, но сторонники Навального смекнули заранее, что людей много не будет и стали уговаривать народ на улицах Москвы присоединиться к шествию. На Пушкинской площади горе-оппозиционеры буквально доставали своими призывами отдыхающих на солнышке или прогуливающихся по центру столицы горожан. Позже их без спроса добавят в число участников митинга.



Как я понимаю, именно на это и был в итоге расчет – навальнисты просто хотели приписать гулящих к своей толпе, тем самым выдавая их за своих сторонников. Именно поэтому видеоблогер не захотел проводить свое мероприятие на проспекте Сахарова, где его без труда бы согласовали. Казалось бы, тоже центр. Однако если это место специально отгородить для митинга, то «левых» людей там не будет. Тогда все сразу увидят реальное число сторонников Навального. А этого он очень боится.

Кроме того, если митинг будет мирный и согласованный, то тогда никаких задержаний не произойдет. А ведь именно они и нужны Навальному, чтобы предать значимости своему мероприятию и в очередной раз пожаловаться на произвол властей. А то, что специально обученные сторонники Алексея кидаются на сотрудников полиции и прохожих – это вроде как ерунда. Этот факт блогер обычно не упоминает в своих видео.

Что касается людей, которых в итоге арестуют или уже арестовали, то за них, кроме родственников, вступиться будет некому. Так и знайте. Навальный в своих лучших традициях снова кинет своих хомячков и даже не попытается никого защитить. Это только на словах он юрист и зарабатывает этим на жизнь. В реальности он не ведет никаких дел в суде, а только клянчит донаты у школьников. И использует обычных людей далёких от политики в своих целях. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment