kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На митинг Навального в Барнауле пришло 70 человек

Сегодня по всей стране должны были проходить митинги Навального. Вот только пока мероприятия больше похожи на унылые сборища тех, кому не хотелось идти в школу. Подростки выходят на улицы, однако, весьма в скромном количестве. В том же Барнауле на протестную акцию собралось всего лишь 70 человек. Не густо для города с населением в 600 тыс., не правда ли?

Картинки по запросу навальный

И это притом, что в прошлом году Навальному удалось собрать порядка 700 школьников на фоне своей «предвыборной» агитации. Как выяснилось впоследствии, у него не было никакого морального права так обманывать подростков, ведь с судимостью ни о каком президентском сроке не могло быть и речи изначально. Однако Навальный решил подзаработать и проехался по стране с мольбами отправлять ему донаты.

Думаю, в Питере и Москве народу тоже будет крайне мало. Отчасти потому, что люди недавно уже были на митинге, только в защиту Telegram. Они спокойно сходили на согласованную акцию, выпустили пар. Зачем им идти сегодня на открытую конфронтацию с властями, к которой призывает Навальный? Ему-то понятно, что надо – задержания. Чем больше людей отправят в спецприемник – тем лучше для Алексея. Ведь тогда он снова сможет выставить себя жертвой давления со стороны правительства.

Именно поэтому он так не хочет выступать на проспекте Сахарова, который власти готовы предоставить под митинг. Ему нужна Тверская, где и без того всегда куча народу. Потом можно сделать красивые фоточки и сказать, что все эти люди – выступающие против правительства. На деле же мы видим реальное положение дел на примере городов Сибири. В том же Новосибирске едва ли собралось 300 человек. В Иркутске – и того меньше.

Никто не хочет подставляться из-за Навального. Все понимают, что ему нужно - собрать побольше денег с наивных школьников. Поэтому с каждой такой акцией ряды его сторонников становятся все малочисленней. Люди отказываются участвовать в этом цирке, игнорируя призывы Алексея к протестам. На его дешевый пиар уже давно никто не ведется. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments