kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Митинг Навального 5 мая, на который никто не придет

Недавно в нескольких городах России проходили митинги в поддержку мессенджера Telegram, который не так давно заблокировал РКН. И хотя сами по себе акции народу собрали немного, все же они были согласованы с властями, и, следовательно, – безопасны для участников и жителей мегаполисов. Чего нельзя сказать о мероприятии, которое хочет организовать завтра на Тверской улице нашей столицы блогер Навальный.

Картинки по запросу навальный

Алексей, видимо, очень опечален тем, что после выборов, которые он отчаянно и безуспешно пытался сорвать, о нем все забыли. Оно и понятно – кому нужен неудачник и попрошайка?! Вот только у горе-оппозиционера явно мания величия. Он решил напомнить о себе школьникам весьма странным способом. Сначала он примазался к митингу Telegram, где пытался продвигать свою политическую повестку, но она оказалась никому не интересна. Затем он решил собрать свой собственный 5 мая. Вот только подобный дешевый пиар у Навального вряд ли удастся.

Дело в том, что большинство подростков, которые любят протестовать просто ради того, чтобы заявить о себе, уже выпустили пар на санкционированной акции в защиту мессенджера. Зачем им снова идти на подобное мероприятие, но уже к Навальному? К тому он свою акцию, в отличие от Павла Дурова, согласовать не потрудился. Наоборот, в его интересах устроить очередные столкновения несовершеннолетних с правоохранительными органами.

Навальному нужны задержания. Только они привлекут достаточное количество внимания к блогеру. На данный момент уже несколько сторонников Алексея взяты под стражу за незаконную деятельность, а именно – призывы к митингам. Уже арестованы Дмитрий Диденко из Кемерово и Александр Зыков из Костромы, которые больше всех нарушили закон. Однако сам Навальный даже не пытается помочь своим соратникам, как обычно бросив их на произвол судьбы. Для него они – лишь отработанный материал.

Точно также он собирается использовать и тех, кто даже не подозревает о его митинге – гостей столицы. Дело в том, что Тверская – одна из наиболее оживленных улиц Москвы, по которой ежедневно, а тем более в праздники, гуляют тысячи. Они-то и нужны Навальному для красочных фотографий. Он, как обычно, собирается использовать их для массовки, чтобы потом похвалиться несуществующим количеством сторонников. Ну и самое главное - ему нужны ещё и их задержания.

Лично мне давно все ясно с Навальным. Ему плевать на всех вокруг. Единственное, чего он добивается – это возможности зарабатывать на людях. Потому он и клянчит донаты со школьников на каждом митинге, а также отрабатывает западные гранты. Деньги – единственная цель всего этого балагана. Ну а те, кого по вине Алексея задержат и отправят в спецприемник, могут даже не рассчитывать на поддержку «юриста» Навального. Если уж он с легкостью кидает своих сотрудников, то уж о простых подростках забудет тут же.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments