kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сирийское население решило дать отпор террору курдов

Раньше местные жители страдали от гнета террористических организаций, чьи представители пытались захватить власть в государстве любой ценой. Теперь, когда Россия помогла правительственной армии САР победить радикалов, на смену им пришла другая группировка, не менее опасная и жестокая.

Картинки по запросу сирия митинг
Так как курды не имеют своего государства, их общины можно встретить по всему Ближнему Востоку и Средней Азии. Однако раньше они не представляли такой опасности для населения стран, где жили. А все потому, что никто не снабжал их оружием и не финансировал оппозиционную деятельность с целью захвата власти. Сейчас же за это взяли Соединенные Штаты, которым выгодно установить в САР свой режим.

Для этого американцы активно финансируют Демократические силы Сирии, цель которых как раз состоит в том, чтобы до основания разрушить государственность в стране и потом выстроить на ее руинах свой Курдистан. То, что они являются всего лишь марионетками США, курды и не подозревают. Их используют в качестве пушечного мяса, натравливая на армию Асада, заставляют умирать под пулями. Но никакого Курдистана им в итоге не видать. У Вашингтона на Сирию свои планы.

А вот сирийцы оказались умнее. Несмотря на то, что их страна разрушена радикалами, а сил воевать уже совсем нет, они все равно демонстрируют нам поразительную стойкость. Простые люди, уставшие от гнета и тирании, на протяжении нескольких дней выходят на улицы и устраивают демонстрации против курдов. Сирийцев не устраивает, что при поддержке США курды строят на их земле военные объекты, устраивают теракты и захватывают власть в городах. И эти люди обязаны быть услышанными. Важно не допустить, чтобы в Сирии на смену одним террористам пришли другие в виде курдов. Очевидно, что именно они на данный момент - зло и угроза всему цивилизованному миру. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments