kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оппозиция приехала на митинг в поддержку Telegram в Петербург

Вчера митинг против блокировки мессенджера был в солнечной Москве. Для многомиллионного города народу пришло, мягко говоря, не густо. Что уж говорить о дождливом Петербурге?



В отличие от типичных протестов оппозиции, данная акция была санкционирована властями и началась в 11 утра. Народу, как и ожидалось, было немного. Толпу заводили специально обученные люди, стараясь переключить с основной темы митинга на политические распри и критику правительства. Противно было смотреть, честно говоря.

Кроме того, на митинг приехали представители «либеральной тусовки», которые всячески пытались выдать желание людей пользоваться Telegram за негатив по отношению к властям. Однако у них ничего не вышло. Даже дешевого пиара не получилось. Намокшие и уставшие, люди дошли до Марсового поля и разошлись по домам.

От тематики митинга отходить никто не захотел. Не такие дураки петербуржцы, чтобы вестись на дешевые провокации. Либералы как всегда попытались выкрутить общественное мероприятие в свою пользу, так как их акции обычно собирают всего пару сотен человек. Однако немногочисленные митингующие быстро превратились в апатичную и унылую толпу, а затем и вовсе разошлись по своим делам. Думаю, для оппозиции это будет отличным уроком – не стоит так нагло использовать людей. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments