kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Великобритания уничтожает улики по «делу Скрипаля»

Как вы знаете, Лондон обвиняет Москву в отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери. Никаких улик при этом Великобритания так и не предоставила. Зато недавно Россия предъявила неопровержимые доказательства своей непричастности к данному делу.

Картинки по запросу солсбери скрипаль

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в свою очередь справедливо отметила, что как-то уж быстро британское правительство замяло такое громкое «дело Скрипаля». Очевидно, что все это происходит потому, что после контраргументов России нет никакого смысла разыгрывать эту карту дальше.

Лондон засуетился. Он явно выдавливает из информационного пространства любую информацию о Скрипалях и отравлении в Солсбери. В частности недавно в СМИ Clinical Services Journal вышла статья, которая, ссылая на доказательства, утверждает, что Сергей и Юлия были отравлены вовсе не «Новичком», а совершенно другим химикатом – фетанилом. Позже на британскую газету видимо надавили, так как в следующих публикациях вещество либо больше не называлось, либо обозначалось как неизвестное.

Очевидно, что имеет место быть зачистка информационного пространства со стороны британских спецслужб. Они очень боятся, что правда со сфабрикованными обвинениями в адрес России всплывет наружу и станет достоянием общественности. Однако подобными действиями Лондон наоборот вызывает еще больше подозрений и демонстрирует плохо подготовленное фейковое обвинение. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments